Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 130 - 230 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser, kalt
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Kochsalami (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3525 kJ / 842 kcal
- Proteína
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 71 g
- Gordura saturada
- 26 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 2903 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Grobe Streichwurst
13h
Pikantwurst
14h 10min
Weißwurst im Glas
14h 30 min
Geflügelleberkäse
14u. 15min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Geflügelaufschnitt
12h
Weisser Leberkäse
14h 30 min
Feine Streichwurst
14h 30 min
Almbutter
40min
Bayerischer Leberkäse
14h 30 min