Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 130 - 230 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser, kalt
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Kochsalami (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3525 kJ / 842 kcal
- Proteína
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 71 g
- Gordura saturada
- 26 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 2903 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Grobe Streichwurst
13h
Wiener Wurst
25h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14 godz.
Weißwurst im Glas
14 godz. 30 min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2 Std. 45 Min
Scharfer Würstelsenf
96 Std. 5 Min
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min