
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 130 - 230 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser kalt
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Kochsalami (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein) gekühlt in Stücken (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser warm
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 842 kcal / 3525 kJ
- Proteína
- 52 g
- Gordura
- 71 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 26 g
- Sódio
- 2903 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Extrawurst
14h 10min
Wiener Wurst
25h 30min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Grobe Streichwurst
13h
Feine Streichwurst
14h 30min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Almbutter
40min