Dispositivos e acessórios
Kochsalami
Preparação 30min
Total 20h 30min
2 Stück
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett170 g
-
Faschiertes (vom Rind)210 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)130 - 230 g
-
Wasser kalt1030 g
-
Zwiebeln20 - 30 g
-
Gewürz Compound für Kochsalami (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Faschiertes (vom Schwein) gekühlt in Stücken (1 cm)210 g
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
2903 mg
Proteína
52 g
Energia
3525 kJ /
842 kcal
Gordura
71 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
26 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wurst & Co
20 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Geflügelleberwurst
6h 40min
Lyoner
12h
Käse-Leberkäse
14h 15min
Grobe Streichwurst
13h
Feine Streichwurst
14h 30min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Scharfer Würstelsenf
96h 5min
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min