Dispositivos e acessórios
Kochsalami
Preparação 30min
Total 20h 30min
2 Stück
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett170 g
-
Faschiertes (vom Rind)210 g
Zubereitung
-
Crushed Ice (siehe Tipp)130 - 230 g
-
Wasser kalt1030 g
-
Zwiebeln20 - 30 g
-
Gewürz Compound für Kochsalami (siehe Tipp)1 Päckchen
-
Faschiertes (vom Schwein) gekühlt in Stücken (1 cm)210 g
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser warm1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
2903 mg
Proteína
52 g
Energia
3525 kJ /
842 kcal
Gordura
71 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
26 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Wurst & Co
20 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Extrawurst
14h 10min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30min
Wiener Wurst
25h 30min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Paprika-Geflügel-Wurst
14h 30min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Paradeiser-Chili-Sauce
1h
Kalbsleberwurst im Glas
5h 40min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Geröstete Leber
30min
Feine Streichwurst
14h 30min