Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g Putenkeule, ohne Haut
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 800 g Putenkeule, ohne Haut,
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Speck, in Scheiben
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ochsenbäckchen
5h
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1 godz. 20 min
Forellen mit Sauce Hollandaise
50 min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1h
Brandteig
2 godz.
Mini-Rouladen
3 godz. 30 min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 godz.
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1h
Irischer Lammeintopf
3 godz. 30 min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3 Std. 40 Min
Puten-Rouladen auf Gemüse
3h