![Bretzels Bretzels](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F90449A-3B7C-4D2E-9B3B-C6B56A25DB46/Derivates/DA58C2E7-048A-49A0-B4C0-52AAC418058D.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 1 ¼ c. à café de sel
- 50 g de beurre, en morceaux (2 cm), froid
Le pochage et la cuisson
- 2 l d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- ½ c. à soupe de sel
- 1 c. à café de gros sel
- 3 - 4 c. à soupe de crème à café
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1698 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia au romarin
2hod. 30min
Petits pains burger (buns)
1 godz. 45 min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Nœud au lard
2h 10 min
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Pains pita
2h
Grittibenz sucré
2 godz. 15 min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Pain sandwich
3h
Bâtonnets aux noisettes
1h 50 min
Focaccia aux tomates
40 min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min