
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 1 ¼ c. à café de sel
- 50 g de beurre en morceaux (2 cm), froid
Le pochage et la cuisson
- 2 l d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- ½ c. à soupe de sel
- 1 c. à café de gros sel
- 3 - 4 c. à soupe de crème à café
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 404 kcal / 1698 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Nœud au lard
2h 10min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Pain accordéon aux herbes
1h 20min
Gâteau des rois
1h 55min
Polenta
1h
Miroirs
1h 40min
Tarte flambée au lard
40min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Focaccia au romarin
2h 30min
Pain tessinois
1h 50min