Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'échalote
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 230 g de crevettes, décortiquées
- 230 g de saumon frais, en dés (1-2 cm)
- 30 g de brandy
- 670 g d'eau, de préférence chaude
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni, d’excellente qualité
- 4 tiges de ciboulette fraîche, en petits morceaux (0,5 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2092 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâtes au thon
30min
Pâtes et petits pois
35min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55min
Pennette safran et crevettes
30min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Linguine saumon et vodka
20min
Spaghettis à la carbonara
30min
Penne au thon
35min
Cornettes à la viande hachée
30min
Gratin de cornettes
50min
Riz Casimir
45min