Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio e cobertura
- 80 g sobras de pão partido em pedaços
- 30 g coentros
- 30 g manteiga
- 80 g farinha
- 600 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Torta de bacalhau
- 250 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 450 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1470 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Bacalhau espiritual
50min
Tamboril à americana
40min
Quiche Lorraine
45min
Molho bechamel
15min
Pudim de peixe com molho de tomate
3 Std.
Torta de bacalhau
1h
Palitos
40min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Pudim de bacalhau
2h
Pudim de pescada
1h