Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio e cobertura
- 80 g sobras de pão partido em pedaços
- 30 g coentros
- 30 g manteiga
- 80 g farinha
- 600 g leite
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Torta de bacalhau
- 250 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 450 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1470 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche Lorraine
45 min
Rolo de bacalhau com broa
50min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Bacalhau espiritual
50min
Bola rápida de carne
55min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Torta de bacalhau
1h
Bacalhau de forno
1h
Pudim de bacalhau
2h
Brandada de bacalhau
1h 40min