Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Salsa
- 1 tomate maduro (100-120 g)
- 2 dientes de ajo
- 1 rebanada de pan blanco (20-30 g), preferiblemente de pan candeal del día anterior
- 100 g de pimiento rojo en tiras
- 50 g de cacahuetes crudos sin sal pelados
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 trozo de guindilla roja
Cobertura
- 4 endibias en rodajas
- 2 cucharaditas de azúcar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1541 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 32.1 g
- Gordura
- 23.7 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Tortilla de alcachofas
30min
Coca de verduras
40min
Coca de verduras
30min
Pan de aceitunas
3 Std.
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1h 15min
Coca de morcilla
1 Std. 10 Min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Masa para cocas
1h
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1 Std. 40 Min
Focaccia de Puglia
1h
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Coca de llanda
40min