Dispositivos e acessórios
Bricks de cangrejo
Preparação 30min
Total 35min
8 unidades
Ingredientes
Salsa de tomate
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
-
1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
-
20 g cilantro fresco
-
1 tira de piel de limón
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
-
1 pellizco de comino molido
-
300 g de carne de cangrejo
-
8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
-
aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
7.6 g
Energia
637.6 kJ /
152.1 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Marruecos
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crêpes de gazpacho
1h
Sal para carnes
5min
Pan ácimo
1h 50min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Papillote de cordero con tomate y queso feta
40min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Tostadas con surimi y huevos de codorniz
45min
Costrada griega
50min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Empanadas mallorquinas
1h
Agujas de ternera
1h 40min
Nasi Goreng
50min