Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de tomate
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
- 20 g de cilantro fresco
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 1 pellizco de comino molido
- 300 g de carne de cangrejo
- 8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Gordura
- 7.6 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brochetas de fruta con salsa de toffee
15min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30 min
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2 godz.
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 Min
Panes de coco con pollo hoisin
55 min
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1h
Lasaña de marisco
1h 15min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30 min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30 min
Solomillo Wellington
2 godz.