Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa de tomate
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
- 20 g de cilantro fresco
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 1 pellizco de comino molido
- 300 g de carne de cangrejo
- 8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Gordura
- 7.6 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carolinas
50min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 Min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45 Min
Boletus con foie en papillote
30min
Semifrío de crema de whisky
1h
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Brochetas de palometa adobada
1 Std. 25 Min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 Std.
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Dim sum 'Shao mai'
2h
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1h
Brochetas de pollo al estilo de la India
8 Std. 30 Min