Dispositivos e acessórios
Bricks de cangrejo
Preparação 30min
Total 35min
8 unidades
Ingredientes
Salsa de tomate
-
1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
-
1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
-
20 g cilantro fresco
-
1 tira de piel de limón
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
-
1 pellizco de comino molido
-
300 g de carne de cangrejo
-
8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
-
aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
7.6 g
Energia
637.6 kJ /
152.1 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Marruecos
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Arroz con plátano al curry
40min
Nueces especiadas
45min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Morteruelo
13h 15min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Choux de queso
1h 10min
Aperitivos de hojaldre
25min