Bricks de cangrejo

Bricks de cangrejo

4.5 2 avaliações
Preparação 30min
Total 35min
8 unidades

Ingredientes

Salsa de tomate
  • 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
  • 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
  • 10 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
  • 20 g de cilantro fresco
  • 1 tira de piel de limón
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
  • 1 pellizco de comino molido
  • 300 g de carne de cangrejo
  • 8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
  • aceite para freír

Nutrição por 1 unidad

Energia 152.1 kcal / 637.6 kJ
Proteína 7.6 g
Gordura 7.6 g
Hidratos de carbono 13.2 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...