![Hambúrgueres de feijão-preto Hambúrgueres de feijão-preto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ACE4E5F2-B025-413D-B9A0-AE8AF2D0DCB0/Derivates/074D2D52-8CA9-4371-A950-A5BB1055D69B.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g pão duro
- ½ lima, só a casca
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 450 g feijão-preto cozido escorrido
- 1 ovo
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 10 pães individuais
- Folhas de alface q.b. p/ servir
- Cebola roxa cortada em fatias finas q.b. p/ servir
- Mostarda q.b. p/ servir
- Ketchup q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 998.3 kJ / 238.6 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 498.4 mg
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