Versões compatíveis
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Parmesão vegan
- 100 g amêndoa s/ pele
- 100 g caju
- 1 c. sopa de levedura de cerveja
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de alho em pó
Esparguete
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 350 g esparguete integral
- 20 g manjericão
- 2 dentes de alho
- 320 g abacate maduro cortado em pedaços
- 30 g sumo de lima (2 unid. aprox.)
- 30 g azeite
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- 100 g milho cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3533 kJ / 844.4 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Hidratos de carbono
- 92.8 g
- Gordura
- 45.2 g
- Gordura saturada
- 6.1 g
- Fibra
- 12.6 g
- Sódio
- 1203.5 mg
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