Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
TM6 TM5 TM31

Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan

4.5 (93 avaliações )

Ingredientes

Parmesão vegan

  • 100 g amêndoa s/ pele
  • 100 g caju
  • 1 c. sopa de levedura de cerveja
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de alho em pó

Esparguete

  • 1200 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 350 g esparguete integral
  • 20 g manjericão
  • 2 dentes de alho
  • 320 g abacate maduro cortado em pedaços
  • 30 g sumo de lima (2 unid. aprox.)
  • 30 g azeite
  • 150 g tomate-cereja cortado em quartos
  • 100 g milho cozido escorrido

Nutrição
por 1 dose
Energia
3533 kJ / 844.4 kcal
Proteína
24.6 g
Hidratos de carbono
92.8 g
Gordura
45.2 g
Gordura saturada
6.1 g
Fibra
12.6 g
Sódio
1203.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas