Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
TM5 TM31 TM6

Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce

3.3 (7 avaliações )

Ingredientes

Puré de batata-doce

  • 800 g batata-doce cortada em cubos
  • Água q.b. p/ cozer
  • Sal marinho q.b.
  • 400 g leite
  • 50 g manteiga
  • Noz-moscada q.b.
  • Pimenta q.b.

Papelotes de garoupa

  • 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
  • 1 pitada de sal marinho
  • Sumo de limão q.b.
  • Azeite q.b.
  • 8 fatias de presunto
  • 8 espargos verdes
  • 500 g água

Nutrição
por 1 dose
Energia
2457 kJ / 588 kcal
Proteína
42 g
Hidratos de carbono
63 g
Gordura
19 g
Fibra
6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas