Versões compatíveis
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2457 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Risoto de laranja com pato
35min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Creme de cogumelos
45min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 Std.
Peixe ao sal aromatizado
1h 35min
Espetadas de frango com puré de abóbora e batata-doce
1 Std. 30 Min
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35min