Versões compatíveis
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Puré de batata-doce
- 800 g batata-doce cortada em cubos
- Água q.b. p/ cozer
- Sal marinho q.b.
- 400 g leite
- 50 g manteiga
- Noz-moscada q.b.
- Pimenta q.b.
Papelotes de garoupa
- 500 g lombos de garoupa cortados em cubos (1 cm aprox.)
- 1 pitada de sal marinho
- Sumo de limão q.b.
- Azeite q.b.
- 8 fatias de presunto
- 8 espargos verdes
- 500 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2457 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com risoto de funcho
25 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 Min
Quesadillas de peru e abacate
2 Std. 20 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9h
Salada de batata-doce, romã e feta
35 Min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50 min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Lasanha de frango com pesto
1 Std. 20 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min