Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Heller Teig
- Butter zum Einfetten
- 150 g Milch
- 25 g Butter, in Stücken
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 30 g Zucker
- 250 g Weizenmehl Type 550
- 1 - 2 Prisen Salz
Dunkler Teig
- 175 g Milch
- 25 g Butter, in Stücken
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 30 g Zucker
- 245 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g Kakaopulver
- 1 - 2 Prisen Salz
- 100 g Vollmilch-Schokolade, in 24 Stücken (siehe Tipp)
- 16 Rosinen
- 8 Mandeln
Igel-Brötchen und Fertigstellung
- 1 Eigelb
- 2 EL Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1691 kJ / 404 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sódio
- 46 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Schoko-Wecken
2 godz.
Cookies mit Schokoladenaufstrich
1 Std. 40 Min
Gefleckte Schokoladenwaffeln
45 min
Hot Dog Buns Homemade
2 Std. 15 Min
Würstchen im Schlafrock
2 godz.
Schoko-Hörnchen
35 Min
Brotschlange
2 godz.
Milchbrötchen
4h
Softe Schoko-Cookies
2sa 45 dk
Vanille-Basismuffins
1 Std. 40 Min
Ofen-Donuts
45 min
Softe Frühstücksbrötchen
1u. 45min