
Dispositivos e acessórios
Igel-Brötchen mit Schoko-Füllung
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 Stück
Ingredientes
Heller Teig
-
Butter zum Einfetten
-
Milch150 g
-
Butter in Stücken25 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Zucker30 g
-
Weizenmehl Type 550250 g
-
Salz1 - 2 Prisen
Dunkler Teig
-
Milch175 g
-
Butter in Stücken25 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Zucker30 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten245 g
-
Kakaopulver10 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Vollmilch-Schokolade in 24 Stücken (siehe Tipp)100 g
-
Rosinen16
-
Mandeln8
Igel-Brötchen und Fertigstellung
-
Eigelb1
-
Wasser2 EL
Nutrição por 1 Stück
Energia
404 kcal /
1691 kJ
Proteína
11 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
61 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
46 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Lecker ohne Meckern
7 Receitas
Alemanha
Alemanha