Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spinat
- 100 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Butter
- 1200 g Blattspinat, tiefgekühlt, aufgetaut, abgetropft (ergibt ca. 950 g)
- ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, gemahlen
Béchamel-Sauce
- 500 g Milch, kalt
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 250 g Ricotta
- 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale
- 30 g Zitronensaft
Fertig stellen
- 10 g Butter
- 12 Lasagneblätter (ohne Vorkochen)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2858 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 31.2 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinatwähe
55min
Lauch-Penne-Pot
30 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Tomatenrisotto mit Burrata
30 Min
Vegetarische Carbonara
30 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1 Std.
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2 Std.
Polenta mit Pilzragout
45min