Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de boletus deshidratados
- 200 g de agua
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 20 g de miel
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 673 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 15.7 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 318 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Helado bombón de tahini
14 Std.
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45 min
Sorbete de cebada especiado
6h 25min
Gin de mora y enebro
25 min
Helado de caramelo salado
14 Std.
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4h
Mermelada de fresas al aroma de azahar
35 min
Karachi halwa (Delicias indias) - India
2 godz. 40 min
Helado de queso cremoso
4 Std. 45 Min
Sirope de frambuesas
1h 25 min
Helado de manzana y menta
8 Std. 20 Min
Crema de castañas con vainilla
1h