Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de boletus deshidratados
- 200 g de agua
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 20 g de miel
- 1 ½ - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 673 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Hidratos de carbono
- 15.7 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 318 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ceviche de boquerones
1h
Helado de manzana y menta
8h 20min
Helado de queso y frambuesas bajo en calorías
10 godz. 15 min
Chuparquías (Chebakia)
4 godz.
Bisque de vieiras y costrini de romero (Cocción lenta)
5h
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2 Std.
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9ωρ. 15 λεπτ.
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min
Helado de regaliz
4h 15min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Batido de lino y café con galletas de chocolate
9h
Helado de chocolate
12h