Dispositivos e acessórios
Helado de boletus
Preparação 15min
Total 4h 45min
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de boletus deshidratados
-
200 g de agua
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar
-
20 g de miel
-
1 ½ - 2 cucharaditas de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
318 mg
Proteína
2.9 g
Energia
673 kJ /
161 kcal
Gordura
10 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
6.2 g
Hidratos de carbono
15.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 145
34 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sorbete de piña colada
5min
Helado de pistacho
8h 15min
Brioches con langostinos
1h
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Dip de kéfir a las hierbas
4h 5min
Helado de vino con arándanos
9h 30min
Batido de pera y helado de chocolate
5min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
10min
Crema de camembert y arándanos rojos
20min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6h 30min