Dispositivos e acessórios
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
Preparação 20min
Total 1h 40min
10 raciones
Ingredientes
Toffee
-
250 g de azúcar moreno250 g de azúcar
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita zumo de limón
-
30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada de vinagre
Masa
-
30 g de azúcar
-
3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
120 g de leche
-
30 g de mantequilla
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
300 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
Terminación y montaje
-
1 - 2 cucharadas de cacao puro en polvo
-
4 - 5 mitades de melocotón en almíbar cortados en 8 gajos
-
1 cucharada de granillo de almendra cruda
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
103.1 mg
Proteína
5.4 g
Energia
1607.1 kJ /
384.5 kcal
Gordura
16.1 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
54.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Érase una vez
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hot dog de chistorra
40min
Mini quesadas con toffelate nevado
2h 10min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15min
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Rolls de jamón y queso
45min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Bola de queso crema con granada
30min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40min
Povitica
3h 30min
Licor de chocolate y café
50min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Roscón adikosh
8h