Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- 220 g de azúcar
- 500 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
- 4 huevos
- 2 yemas de huevo
- 70 g de ron dorado
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 521 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 17.2 g
- Gordura
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 27.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Layer carrot cake
2h 55min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 godz.
Pastel cordobés
1h 45min
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2hod. 50min
Volcanes de limón al curry
3h
Tarta de Santiago
1h 10min
Trufas de chocolate blanco y avellana
Nenhuma avaliação
Galletas de caramelo
40min
Flanes de parmesano caramelizados
5h 25min
Crujiente de almendras
1 godz.
Galette crujiente de salmón y queso
1 godz.
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min