Dispositivos e acessórios
Cannelés de chocolate
Preparação 15min
Total 26h
20 unidades
Ingredientes
-
100 g de harina de repostería
-
30 g de cacao puro en polvo
-
220 g de azúcar
-
500 g de leche
-
50 g de mantequilla
-
1 vaina de vainilla (solo las semillas)
-
4 huevos
-
2 yemas de huevo
-
70 g de ron dorado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
27.8 mg
Proteína
3 g
Energia
521 kJ /
124 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Crema catalana de chocolate
40min
Tarta de ricota
4h
Pastel cordobés
1h 45min
Nectarinas con crema pastelera y nata
Nenhuma avaliação
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Helado de chocolate picante con sirope de whisky
14h 20min
Lemon curd (Espesar)
20min
Bombón helado de chocolate
5h