Barras de trigo y espelta con masa madre

Barras de trigo y espelta con masa madre

4.0 12 avaliações
Preparação 20min
Total 21h
3 unidades

Ingredientes

Masa madre de trigo
  • 60 g de agua
  • 15 g de pie de masa de trigo
  • 60 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 550 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 300 g de harina de fuerza
  • 200 g de harina integral de espelta
  • 1 cucharadita de sal (5 g)
  • 30 g de zumo de limón

Nutrição por 1 unidad

Energia 691 kcal / 2892 kJ
Proteína 24.6 g
Gordura 5.2 g
Hidratos de carbono 138.1 g
Fibra 10.5 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 817.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...