Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g d'eau
- 800 g de pommes de terre à chair fondante, de taille homogène lavées et brossées (environ 8 pommes de terre)
- 100 g de jambon cuit coupées en morceaux (2 tranches)
- 150 g de fromage à raclette, coupées en morceaux (6 tranches environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1547 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 17 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Feuilleté comtois
1h 5min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Sandwichs Monte Cristo
13 godz. 30 min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h