Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 5 g de sel
- 800 g de pommes de terre, coupées en rondelles (3 mm)
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de lardons
- 100 g de vin blanc sec
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 300 g de maroilles, coupé en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1837 kJ / 441.2 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Hidratos de carbono
- 25.7 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Cassoulet express au chorizo
55min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Gratin gourmand de macaroni
50min
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Gratin au lard
2sa 25 dk
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Tartiflette aux courgettes
55min
Tartiflette
1 Std. 15 Min