Dispositivos e acessórios
Riz aux champignons et chorizo
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de riz basmati
-
500 g d'eau
-
15 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
200 g de chorizo coupé en rondelles (0.5 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1318.3 mg
Proteína
28.3 g
Energia
3742.5 kJ /
897.3 kcal
Gordura
24 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
140.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - janvier vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Riz aux poivrons et au chorizo
50min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Porc aux lentilles
1h 20min
Risotto à l'espagnole
30min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min