Riz aux champignons et chorizo

Riz aux champignons et chorizo

3.0 333 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • de riz basmati
    300 g
  • d'eau
    500 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    400 g
  • de chorizo coupé en rondelles (0.5 cm)
    200 g

Nutrição por 1 portion

Energia 897.3 kcal / 3742.5 kJ
Proteína 28.3 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 140.5 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 7.8 g
Sódio 1318.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...