Dispositivos e acessórios
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
Preparação 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
600 g d'eau chaude
-
700 g de pommes de terre à chair tendre, non pelées
-
80 g de jambon en dés
-
8 tranches de fromage à raclette en morceaux (200 g environ)
-
2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
-
8 cornichons au vinaigre
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20 g
Energia
1453 kJ /
347 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Feuilleté comtois
1h 5min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Pain perdu au jambon
25min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Courgette farcie au jambon
50min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Gratin au lard
2h 25min