Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Wildgulasch, sehnenfrei
- 200 g Schweinegulasch, sehnenfrei
- 1 Brötchen, altbacken
- Wasser, lauwarm, zum Einweichen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken des Pflaumenkompotts
- ½ TL Pfeffer
- 3 TL Wild-Gewürz
- Öl zum Braten und zum Formen der Frikadellen
- 200 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 20 g Rotwein
- 20 g scharfer Senf
- 50 g Gelierzucker 2:1
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1895 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelrotkohl aus dem Glas
1h 20min
Apfelrotkohl
1 godz. 10 min
Balsamico-Feigen
40min
Fischgewürz
72 Std.
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 Std.
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Chicorée-Schinken-Röllchen
1h
Stielmus-Untereinander
50 Min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3u. 40min
Glückstädter Matjestopf
3h 30min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 godz. 10 min