Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Wildgulasch, sehnenfrei
- 200 g Schweinegulasch, sehnenfrei
- 1 Brötchen, altbacken
- Wasser, lauwarm, zum Einweichen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken des Pflaumenkompotts
- ½ TL Pfeffer
- 3 TL Wild-Gewürz
- Öl zum Braten und zum Formen der Frikadellen
- 200 g Pflaumen, halbiert, entsteint
- 20 g Rotwein
- 20 g scharfer Senf
- 50 g Gelierzucker 2:1
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1895 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Quitten-Rotkohl
1 Std. 20 Min
Orangen-Holunderblüten-Aufstrich
25min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Rhabarber Curd
35min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Pflaumensirup
25min
Pflaumenkompott
20min