Versões compatíveis
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze
- 30 g Zucker
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 10 g Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 450 g Erdbeeren, davon 300 g in Stücken und 150 g in Spalten
- 30 g Wasser, kalt
- 250 g Heidelbeeren
Holundersauce
- 450 g Milch, zimmerwarm
-
2
Eigelb
ou 1 Ei - 1 Prise Salz
- 10 g Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 60 g Holunderblütensirup
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1114 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15 Min
Kirsch-Grütze
20 min
Bananenquark
40 Min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std. 15 Min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 Min
Rote Grütze
30 Min
Erdbeersauce
15 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Stachelbeer-Schichtdessert
2 Std.
Rote Grütze Deluxe
30 Min
Quarkspeise
30 Min
Pflaumenkompott
20 min