Versões compatíveis
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze
- 30 g Zucker
- ½ Vanilleschote, in Stücken
- 10 g Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 450 g Erdbeeren, davon 300 g in Stücken und 150 g in Spalten
- 30 g Wasser, kalt
- 250 g Heidelbeeren
Holundersauce
- 450 g Milch, zimmerwarm
-
2
Eigelb
ou 1 Ei - 1 Prise Salz
- 10 g Puddingpulver, Sahne-Geschmack
- 60 g Holunderblütensirup
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1114 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15min
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25min
Rote Grütze
30 min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 godz. 20 min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 godz. 30 min
Kirsch-Grütze
20min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Schmandwaffeln mit roter Grütze
30 min
Rote Grütze Deluxe
30 min
Erdbeersauce
15min