Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Milch
- 20 g Speisestärke
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Stachelbeeren, grün (siehe Tipp)
- 100 g Trauben, hell
- ½ Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Wasser (2 EL)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Magerquark
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15 Min
Mohnknöpfli mit Beerengrütze
50min
Apfelmus auf Vorrat
35min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 Min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 Min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Kirsch-Grütze
20 Min
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1 Std. 30 Min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40min
Pflaumenkompott
20 Min
Rote Grütze Deluxe
30min