![Caramelized Onion Pizza Dough Caramelized Onion Pizza Dough](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99b61015-2801-4cbe-983b-c910b93a1fa5/Derivates/d50afa58-eed1-4e2a-9b56-73d84fc6bf65.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caramelized Onions
- 1 oz extra virgin olive oil
-
16
oz yellow onions, cut in wedges or sliced (¼ in.)
ou 16 oz red onions, cut in wedges or sliced (¼ in.) - 1 oz balsamic vinegar
- ¼ tsp salt, to taste
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 7 ½ oz pasta flour (type 00)
- 5 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tsp salt
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 619.3 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 26.8 g
- Gordura
- 2.8 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 246 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan-Fried Pork Buns
1 Std. 30 Min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10min
Florida Cuban Rolls
3h
Unsalted Butter
15 min
Musubi a Hawaiian Snack
30 min
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Roasted Garlic
15 min
Turkey Burgers with Caramelized Onions and Red Peppers
30 min
Steamed Egg Cups
20 Min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 Std. 15 Min
Marinara Sauce
40 min
Thin Crust Pizza Dough
2 Std. 30 Min