Versões compatíveis
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Gouda oder Kaşar-Käse, in Stücken
-
60
g Pastırma
ou 60 g Bündnerfleisch - 100 g Spitzpaprika, rot oder grün, in Stücken
- 80 g Tomaten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 400 g Yufkateig in dreieckigen Blättern (24 Stück)
- 100 g Milch zum Bestreichen
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 457 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1 godz.
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 godz. 20 min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 godz. 15 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Schafskäsetaschen
2hod. 50min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 godz.
Pide mit Spinatfüllung
1 godz. 15 min
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 godz.
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min