Versões compatíveis
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Gouda oder Kaşar-Käse, in Stücken
-
60
g Pastırma
ou 60 g Bündnerfleisch - 100 g Spitzpaprika, rot oder grün, in Stücken
- 80 g Tomaten, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 400 g Yufkateig in dreieckigen Blättern (24 Stück)
- 100 g Milch zum Bestreichen
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 457 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20 phút
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Porreeschnitten - Pırasalı Tepsi Böreği
1h
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min