
Dispositivos e acessórios
Roast Potatoes (Betty) Metric
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
Roasted Potatoes
-
water625 g
-
Yukon gold potatoes (approx. 70-100 g ea.)1360 g
-
extra virgin olive oil85 g
-
salt to taste1 tbsp
-
rosemary, fresh2 sprigs
Parmesan Gremolata
-
Parmesan cheese cubed60 g
-
garlic clove1
-
parsley leaves, fresh15 g
-
lemon thin peel only, no white pith1
Nutrição por 1 portion
Energia
369 kcal /
1544 kJ
Proteína
8 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
46 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
1362 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Stoneware Baking Essentials
19 Receitas
Canadá
Canadá