Pork Pilaf

Pork Pilaf

2.7 29 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • water divided
    38 oz
  • olive oil divided
    1 ½ oz
  • salt divided
    2 tsp
  • basmati rice
    11 oz
  • yellow onions cut into halves
    7 oz
  • carrots cut into pieces
    7 ½ oz
  • garlic cloves
    3
  • fresh parsley, leaves only plus extra to garnish
    ½ oz
  • pork loin boneless, cut into pieces (1 in.)
    14 oz
    14 oz pork neck, boneless, boneless, cut into pieces (1 in.)
  • sweet paprika
    1 tbsp
  • ground cumin
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 - 2 pinches
  • chicken stock cube crumbled
    1
  • tomato paste
    1 oz

Nutrição por 1 portion

Energia 630.4 kcal / 2637.4 kJ
Proteína 26.8 g
Gordura 24.1 g
Hidratos de carbono 74.7 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 6.1 g
Sódio 1286.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...