
Dispositivos e acessórios
Pork Pilaf
Preparação 10min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
water divided38 oz
-
olive oil divided1 ½ oz
-
salt divided2 tsp
-
basmati rice11 oz
-
yellow onions cut into halves7 oz
-
carrots cut into pieces7 ½ oz
-
garlic cloves3
-
fresh parsley, leaves only plus extra to garnish½ oz
-
pork loin boneless, cut into pieces (1 in.)14 oz
-
sweet paprika1 tbsp
-
ground cumin½ tsp
-
ground black pepper1 - 2 pinches
-
chicken stock cube crumbled1
-
tomato paste1 oz
Nutrição por 1 portion
Energia
630.4 kcal /
2637.4 kJ
Proteína
26.8 g
Gordura
24.1 g
Hidratos de carbono
74.7 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
6.1 g
Sódio
1286.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Daily & Creative
30 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos