Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 克 水
- 150 克 黃豆芽 ,洗淨瀝乾
- 200 克 牛小排 (請選用火鍋肉片),切段(約5公分)
- 10 克 蒜頭
- 50 克 白洋蔥 ,切絲,冰鎮備用
- 3 大匙 醬油
- 3 大匙 味醂
- 2 大匙 白醋
- ½ 茶匙 糖 (可省略)
- ½ 茶匙 韓國香油 ,少許
- 10 克 蔥 ,切蔥花(可省略)
- 熟白芝麻 ,少許
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1259.8 kJ / 301.4 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 15.2 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 45.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 811 mg