Dispositivos e acessórios
涼拌豆芽牛肉
Preparação 10min
Total 30min
3 人份
Ingredientes
-
水800 克
-
黃豆芽 洗淨瀝乾150 克
-
牛小排 (請選用火鍋肉片),切段(約5公分)200 克
-
蒜頭10 克
-
白洋蔥 切絲,冰鎮備用50 克
-
醬油3 大匙
-
味醂3 大匙
-
白醋2 大匙
-
糖 (可省略)½ 茶匙
-
韓國香油 少許½ 茶匙
-
蔥 切蔥花(可省略)10 克
-
熟白芝麻 少許
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
811 mg
Proteína
14.5 g
Energia
1259.8 kJ /
301.4 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
45.8 g
Hidratos de carbono
15.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品X李易
4 Receitas
Taiwan
Taiwan