涼拌豆芽牛肉
TM6

涼拌豆芽牛肉

4.4 (15 avaliações )

Ingredientes

  • 800 克 水
  • 150 克 黃豆芽 ,洗淨瀝乾
  • 200 克 牛小排 (請選用火鍋肉片),切段(約5公分)
  • 10 克 蒜頭
  • 50 克 白洋蔥 ,切絲,冰鎮備用
  • 3 大匙 醬油
  • 3 大匙 味醂
  • 2 大匙 白醋
  • ½ 茶匙 糖 (可省略)
  • ½ 茶匙 韓國香油 ,少許
  • 10 克 蔥 ,切蔥花(可省略)
  • 熟白芝麻 ,少許

Nutrição
por 1 人份
Energia
1259.8 kJ / 301.4 kcal
Proteína
14.5 g
Hidratos de carbono
15.2 g
Gordura
20.5 g
Gordura saturada
45.8 g
Fibra
1.8 g
Sódio
811 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas