Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zucker
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 2 Eigelb
- 300 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 EL Wasser, eiskalt
- 150 g Konfitüre oder Gelee, nach Wahl (z.B. Aprikose, Johannisbeer, Waldfrucht), jeweils ohne Stücke
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 228 kJ / 54 kcal
- Proteína
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vanillekipferl
2 godz.
Husarenkrapfen
1h 50min
Zartes Mandelgebäck
10 Std.
Kokosmakronen
50min
Liebesaugen
1h 30min
Haselnussbusserl
1 godz. 20 min
Walnuss-Makronen-Stäbchen
3h
Nougatknöpfe
2 godz. 30 min
Espresso-Sterne
4 godz.
Kokoskipferl
2 godz. 30 min
Kokosmakronen
50min
Schoko-Hütchen mit Marzipan
4h 30min