Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 30 g chalota
- 30 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 25 g cogumelos secos, previamente demolhados cerca de 20 minutos e escorridos
- 820 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g uvas vermelhas s/ grainha cortadas em metades
- 30 g manteiga
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2068 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 483 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45 Min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50 Min
Molho holandês
10 Min
Risoto de espargos e açafrão
35 Min
Risoto
30 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1 Std.
Risoto alfacinha
30 Min
Risoto de cogumelos Porcini
35 Min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min
Risoto de legumes
40 Min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 Min