Dispositivos e acessórios
Risoto de cogumelos e uva
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
chalota30 g
-
azeite30 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
cogumelos secos previamente demolhados cerca de 20 minutos e escorridos25 g
-
água820 g
-
sal1 c. chá de
-
uvas vermelhas s/ grainha cortadas em metades150 g
-
manteiga30 g
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
483 mg
Proteína
12 g
Energia
2068 kJ /
494 kcal
Gordura
17 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de espargos e açafrão
35min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto
30min
Risoto de orzo com cogumelos, favas e ovo escalfado
1h
Creme de frutos vermelhos
20min
Risoto de legumes assados
45min
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de curgete e bacon
35min
Risoto de legumes
40min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35min