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Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
Preparação 15min
Total 3h
4 doses
Ingredientes
-
arroz integral250 g
-
azeite20 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
pasta tandoori1 c. sopa de
-
vagens de cardamomo2
-
chambão de vaca c/ osso partido em pedaços pequenos800 g
-
sal3 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar1500 g
-
cenoura cortada em cubos pequenos300 g
-
creme de coco200 g
-
erva-príncipe picada1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1987.3 mg
Proteína
46.4 g
Energia
2998.5 kJ /
716.7 kcal
Gordura
31.4 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
18.7 g
Hidratos de carbono
63.5 g
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Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
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