Versões compatíveis
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g arroz integral
- 20 g azeite
- 3 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 c. sopa de pasta tandoori
- 2 vagens de cardamomo
- 800 g chambão de vaca c/ osso partido em pedaços pequenos
- 3 c. chá de sal
- 1500 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 300 g cenoura cortada em cubos pequenos
- 200 g creme de coco
- 1 c. sopa de erva-príncipe picada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2998.5 kJ / 716.7 kcal
- Proteína
- 46.4 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
- Gordura
- 31.4 g
- Gordura saturada
- 18.7 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 1987.3 mg
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