Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 g salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 3 dentes de alho
- 70 g cebola roxa
- 10 g gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)
-
30
g óleo de colza
ou 30 g óleo vegetal - 450 g miolo de camarão
- 150 g batata-doce cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 400 g leite de coco
- 250 g água
-
2
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 2 cubos de caldo de galinha - 1 c. chá de molho de soja
- ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- ¼ c. chá de curcuma em pó
- ¼ c. chá de cogumelos em pó (ver dica) (opcional)
- 1 - 2 c. chá de manteiga
- 4 fatias de pão cortadas em cubos (1,5 cm aprox.)
- 50 g queijo-creme
- 20 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2449.3 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 30.3 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 36.3 g
- Gordura saturada
- 21.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 892 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de marisco
50 Min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 min
Recheio de sapateira
1h 15min
Gyozas de legumes com emulsão de soja e balsâmico
1h 20min
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Nenhuma avaliação
Creme de marisco e champanhe coberto
Nenhuma avaliação
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Sopa de bacalhau
40min
Sopa de salmão
55 min
Sopa de peixe e legumes
40min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min