Dispositivos e acessórios
Creme de camarão
Preparação 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer5 g
-
dentes de alho3
-
cebola roxa70 g
-
gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)10 g
-
30 g óleo vegetalóleo de colza30 g
-
miolo de camarão450 g
-
batata-doce cortada em fatias (1 cm aprox.)150 g
-
leite de coco400 g
-
água250 g
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
molho de soja1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó¼ c. chá de
-
curcuma em pó¼ c. chá de
-
cogumelos em pó (opcional) (ver dica)¼ c. chá de
-
manteiga1 - 2 c. chá de
-
pão cortadas em cubos (1,5 cm aprox.)4 fatias de
-
queijo-creme50 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
892 mg
Proteína
30.3 g
Energia
2449.3 kJ /
585 kcal
Gordura
36.3 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
21.8 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas favoritas
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de camarão
1h
Creme de marisco
50min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Nenhuma avaliação
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Sopa da pedra
13h
Tomatada
25min
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Arroz de cabrito
1h 10min
Sapateira na casquinha
30min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min