Dispositivos e acessórios
Creme de camarão
Preparação 20min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer5 g
-
dentes de alho3
-
cebola roxa70 g
-
gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)10 g
-
30 g óleo vegetalóleo de colza30 g
-
miolo de camarão450 g
-
batata-doce cortada em fatias (1 cm aprox.)150 g
-
leite de coco400 g
-
água250 g
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
molho de soja1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó¼ c. chá de
-
curcuma em pó¼ c. chá de
-
cogumelos em pó (opcional) (ver dica)¼ c. chá de
-
manteiga1 - 2 c. chá de
-
pão cortadas em cubos (1,5 cm aprox.)4 fatias de
-
queijo-creme50 g
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
892 mg
Proteína
30.3 g
Energia
2449.3 kJ /
585 kcal
Gordura
36.3 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
21.8 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas favoritas
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de marisco
50min
Creme de camarão
1h
Ameixas de Elvas em calda
144h 30min
Bisque de camarão com crostini
1h
Ponche de terror
20min
Farófias de morango com creme de hortelã
25min
Ensopado de Borrego
3h
Sopa da pedra
1h 30min
Sopa de feijão com legumes
45min
Açorda de marisco
30min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de nabiças
35min