Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio
- 80 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate delicatamente
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi (1-2 cm)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di pasta secca tipo trenette o tipo linguine
- 100 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (3-4 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 55.6 g
- Gordura
- 29.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1h 40min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min