Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 70 g di pistacchi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- pistacchi tritati q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2200 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 59.5 g
- Gordura
- 25.5 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Trofie pesto e champignon
30min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Pesto di pistacchi
10min
Farfalle al salmone e pinoli
20min