
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di patate pelate e a dadini (1 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi chiodini puliti
- 320 g pasta fresca tipo garganelli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 412 kcal / 1723 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 69.8 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trenette al pesto
45min
Penne al sugo di calamari
40min
Orecchiette ai broccoli
2h 40min
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1h
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min