Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di patate, pelate e a dadini (1 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi chiodini, puliti
- 320 g pasta fresca tipo garganelli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1723 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 69.8 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 min
Insalata di riso, polpo e limone
1h 30min
Fusilli con melanzane al funghetto
40 min
Mezze maniche affumicate
25min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Fusilli alle cozze piccanti
55min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Bavette pancetta e finferli
40 min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1 Std. 15 Min