Pasta al forno bianca (senza glutine)

Pasta al forno bianca (senza glutine)

4.7 24 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
6 porzioni

Ingredientes

  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di burro
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • 600 g di latte
  • 2 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe + q.b.
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 1200 g di acqua
  • 400 g di pasta secca corta di mais e riso integrale, senza glutine (cottura 12 minuti)
  • 500 g di mozzarella scolata e a pezzi

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 675 kcal / 2824 kJ
Proteína 34.7 g
Gordura 34.8 g
Hidratos de carbono 59.6 g
Fibra 1.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...