
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di burro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 600 g di latte
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1200 g di acqua
- 400 g di pasta secca corta di mais e riso integrale, senza glutine (cottura 12 minuti)
- 500 g di mozzarella scolata e a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 675 kcal / 2824 kJ
- Proteína
- 34.7 g
- Gordura
- 34.8 g
- Hidratos de carbono
- 59.6 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Pasta al forno vegetariana
40min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Rigatoni affumicati
25min
Quiche svuotafrigo
40min
Pasta sfiziosa
30min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1h 5min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Pasta al forno classica
1h 30min
Pasta al forno veloce
45min