Dispositivos e acessórios
Fainá
Preparação 10min
Total 2h 25min
6 portions
Ingredientes
-
aceite para engrasar
-
250 g de garbanzos secos y crudos
-
725 g de agua filtrada
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
8 g
Energia
1262 kJ /
302 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Con sabor a otoño
12 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Tarta soufflé de espinaca
1h
Fainá
2h 10min
Salsa criolla
5min
Pan de nuez Uruguayo
1h 5min
Budín de mandarinas
55min
Tarta Pascualina
1h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Chipa
30min
Buñuelos de acelga
45min
Empanadas de humita
1h 30min
Budín de naranja
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min