
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 50 g de aceite de oliva
- 350 g de cebolla en octavos
- 150 g de cebolla de verdeo en trozos (reservar la parte verde y tierna de los tallos)
- 800 g de bondiola de cerdo en cubos (aprox. de 2 cm)
- 150 g de cerveza negra
- 60 g de salsa barbacoa
- 5 granos de pimienta blanca
- 30 g de azúcar moreno oscuro
- 1 cucharadita de ají molido
- 2 pellizcos de sal
- 1 manzana pelada, sin semillas y cortada en cubitos
Armado
- 15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 174 kcal / 728 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Matambre arrollado
24h
Tarta Pascualina
1h 30min
Chipa
30min
Ensalada de papa y huevo
25min
Salsa criolla
5min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Budín de naranja
1h
Empanadas de humita
1h 30min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Empanadas de carne
1h 50min