Dispositivos e acessórios
Empanadas de bondiola a la barbacoa
Preparação 30min
Total 1h 25min
15 unidades
Ingredientes
Relleno
-
50 g de aceite de oliva
-
350 g de cebolla en octavos
-
150 g de cebolla de verdeo en trozos (reservar la parte verde y tierna de los tallos)
-
800 g de bondiola de cerdo en cubos (aprox. de 2 cm)
-
150 g de cerveza negra
-
60 g de salsa barbacoa
-
5 granos de pimienta blanca
-
30 g de azúcar moreno oscuro
-
1 cucharadita de ají molido
-
2 pellizcos de sal
-
1 manzana pelada, sin semillas y cortada en cubitos
Armado
-
15 tapas de empanadas (hojaldradas o criollas)
-
1 huevo batido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
16 g
Energia
728 kJ /
174 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Licuado de banana y dulce de leche
5min
Salsa criolla
5min
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Guiso típico Uruguayo
55min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Chipa
30min
Budín de naranja
1h
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Empanadas de carne
1h 50min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min