Twice Baked Cheese Soufflés (Metric)

Twice Baked Cheese Soufflés (Metric)

4.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 25min
4 portions

Ingredientes

  • unsalted butter plus extra to grease
    30 g
  • Parmesan cheese cubed
    30 g
  • cream 30%-40% M.F.
    175 g
  • onions cut into pieces
    60 g
  • bay leaf, dried
    1
  • nutmeg, ground
    ½ tsp
  • black peppercorns
    6
  • salt
    1 tsp
  • eggs, large
    3
  • all purpose white flour
    30 g
  • chives, fresh chopped
    1 tbsp
  • white pepper, ground
    ¼ tsp
  • goat's cheese peppered, divided (85 g, in pieces, 30 g crumbled)
    115 g
  • water, boiling

Nutrição por 1 portion

Energia 351.7 kcal / 1471.3 kJ
Proteína 17.8 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 11.1 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 15.6 g
Sódio 882.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...