![Twice Baked Cheese Soufflés (Metric) Twice Baked Cheese Soufflés (Metric)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9954ddb7-2537-45de-bf1b-077db5c2d0a9/Derivates/e763096b-b55b-4b2f-916f-fea24d635e0d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g unsalted butter, plus extra to grease
- 30 g Parmesan cheese, cubed
- 175 g cream 30%-40% M.F.
- 60 g onions, cut into pieces
- 1 bay leaf, dried
- ½ tsp nutmeg, ground
- 6 black peppercorns
- 1 tsp salt
- 3 eggs, large
- 30 g all purpose white flour
- 1 tbsp chives, fresh, chopped
- ¼ tsp white pepper, ground
- 115 g goat's cheese, peppered, divided (85 g, in pieces, 30 g crumbled)
- water, boiling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1471.3 kJ / 351.7 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.1 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 882.5 mg
Receitas alternativas
Béarnaise Sauce
20 min
Pâtè with Riesling
3h
Creamy Pea Soup
40 Min
Buckwheat Blini with Smoked Salmon (Bill Yosses)
2h
Poppy seed strudel with crumble topping
3h 15min
Panna Cotta
6sa 15 dk
Poached Quince with Almond Flour Biscotti
1h 50min
Panna cotta
6sa 15 dk
Creamy pea soup
40 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
Tarte tatin
2h
Sour cream pastry
25 Min