Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g unsalted butter, plus extra to grease
- 30 g Parmesan cheese, cubed
- 175 g cream 30%-40% M.F.
- 60 g onions, cut into pieces
- 1 bay leaf, dried
- ½ tsp nutmeg, ground
- 6 black peppercorns
- 1 tsp salt
- 3 eggs, large
- 30 g all purpose white flour
- 1 tbsp chives, fresh, chopped
- ¼ tsp white pepper, ground
- 115 g goat's cheese, peppered, divided (85 g, in pieces, 30 g crumbled)
- water, boiling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1471.3 kJ / 351.7 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.1 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 882.5 mg
Receitas alternativas
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Sweet Butter Board with Apples and Walnuts
Nenhuma avaliação
Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 godz. 20 min
Crunchy Potato Sticks (TM5)
Nenhuma avaliação
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)
45 min
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15 godz. 55 min
Orange Curry Dressing
10min
Cranberry Sauce
1h
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Gougères
55 min
Lemon Posset
2h 40min