Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g unsalted butter, plus extra to grease
- 30 g Parmesan cheese, cubed
- 175 g cream 30%-40% M.F.
- 60 g onions, cut into pieces
- 1 bay leaf, dried
- ½ tsp nutmeg, ground
- 6 black peppercorns
- 1 tsp salt
- 3 eggs, large
- 30 g all purpose white flour
- 1 tbsp chives, fresh, chopped
- ¼ tsp white pepper, ground
- 115 g goat's cheese, peppered, divided (85 g, in pieces, 30 g crumbled)
- water, boiling
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1471.3 kJ / 351.7 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.1 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 15.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 882.5 mg
Receitas alternativas
Gougères
55 Min
Individual Pineapple Cheesecakes
3 Std. 50 Min
Twice Baked Cheese Soufflés
1 Std. 25 Min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8 Std. 45 Min
Beurre Blanc
20min
Onde Onde Cupcakes
1 Std. 5 Min
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1h
Quick cheese soufflés
45min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3h 40min
Emmental Gougères
50 min
Mincemeat and Almond Tart
2h 15min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min