Potato and Rosemary Flatbread (TM5)

Potato and Rosemary Flatbread (TM5)

4.6 7 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royal), whole or cut in wedges that fit in feeder
    200 g
  • water plus extra to cover sliced potatoes
    200 g
  • Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)
    70 g
  • garlic cloves
    2
  • fresh rosemary leaves
    1 Tbsp
  • olive oil
    50 g
  • plain flour plus extra for dusting
    350 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • coarse salt flakes to taste
    ½ - 1 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 543 kcal / 2273 kJ
Proteína 15 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 76 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 776 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...