![Scotch Eggs with celeriac and carrot salad Scotch Eggs with celeriac and carrot salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/43cf50a4-ca0f-4319-84ab-2092fe068aaa/Derivates/647c1869-8d11-4a28-9150-6c07a8c5f905.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Eggs
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Celeriac-carrot salad
- 300 g celeriac, cut in pieces (2 cm)
- 300 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 100 g yoghurt, 3,5% fat
- 20 g mayonnaise
- 10 g lemon juice, freshly squeezed
- 10 g honey
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground white pepper
Scotch Eggs
- 50 g shallots, halved
- 2 sprigs parsley, leaves only
- 600 g beef, boneless, sinew free, cut in pieces (3 cm)
- 2 eggs (53-63 g each)
- 15 g mustard
- 70 g breadcrumbs
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp ground white pepper
- 20 g flour, for flouring
- 1500 g oil, for deep-frying
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 32.8 g
- Hidratos de carbono
- 24.8 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 5.7 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 742 mg
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