
Dispositivos e acessórios
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
Preparação 15min
Total 45min
2 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)250 g
-
Porree in Ringen200 g
-
Apfel (ca. 150 g), in Stücken1
-
Lachsfilets, TK (à 100 g), aufgetaut2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Sahne-Meerrettich30 g
Nutrição por 1 Portionen
Energia
424 kcal /
1872 kJ
Proteína
25 g
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
44 g
Gordura saturada
7.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Receitas
Alemanha
Alemanha