Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
TM6 TM5 TM31

Eichblattsalat mit Birnen und Forelle

4.8 ( 36 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g Bergkäse in Stücken
  • ½ Bund Dill abgezupft
  • 200 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 20 g Sonnenblumenöl
  • 5 g Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Eichblattsalat, grün
  • 150 g Birnen reif, in mundgerechten Stücken
  • 200 g Räucherforellenfilets in mundgerechten Stücken

Nutrição
por 1 Portion
Energia
211 kcal / 884 kJ
Proteína
17 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
1.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas