
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Bergkäse in Stücken
- ½ Bund Dill abgezupft
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Sonnenblumenöl
- 5 g Zitronensaft
- 1 Prise Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Eichblattsalat, grün
- 150 g Birnen reif, in mundgerechten Stücken
- 200 g Räucherforellenfilets in mundgerechten Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 211 kcal / 884 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1h
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15min
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Nord-Süd-Cocktail
15min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min