Dispositivos e acessórios
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
Preparação 15min
Total 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Joghurt, 3,5% Fett200 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Zitronensaft5 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Eichblattsalat, grün1
-
Birnen reif, in mundgerechten Stücken150 g
-
Räucherforellenfilets in mundgerechten Stücken200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
17 g
Energia
884 kJ /
211 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Bunter Spargelsalat
40min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min