Dispositivos e acessórios
Crema inglese (di Luca Montersino)
Preparação 10min
Total 20min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
185 g zucchero
-
1 pezzettino di scorza di limone (2 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
435 g di latte intero
-
190 g di panna (min. 30% di grassi)
-
185 g di tuorli
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
48 g
Energia
9422 kJ /
2252 kcal
Gordura
136 g
Hidratos de carbono
223 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Luca Montersino
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Coulis di fragole
20min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45min
Albumi montati a neve
5min
Panna cotta
6h 30min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema inglese
15min