
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 185 g zucchero
- 1 pezzettino di scorza di limone (2 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 435 g di latte intero
- 190 g di panna (min. 30% di grassi)
- 185 g di tuorli
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 9422 kJ / 2252 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 223 g
- Gordura
- 136 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Crema inglese
15 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Zabaione
15 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min