Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- 6 - 8 gousses de cardamome, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1117 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 Std.
Demi-sphère vanille-caramel
7 Std. 30 Min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4hod. 30min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 Std.
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Mousse chocolat noir-caramel
4 godz. 45 min
Crème pâtissière XXL
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Crème brûlée à la vanille
3h 45min