Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de sucre en poudre
- 6 - 8 gousses de cardamome, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1117 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème brûlée
2h 40 phút
Cheesecake à l'avocat
13h 30min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Mousse chocolat noir-caramel
4 godz. 45 min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Riz au lait crémeux
1h 15 phút
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min