Dispositivos e acessórios
Madeleines au citron
Preparação 10min
Total 6h 40min
18 pièces
Ingredientes
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux, et 1 noisette pour la plaque
-
2 c. à soupe de miel
-
65 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
60 g de fécule de pomme de terre
-
5 g de levure chimique
-
90 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1 g
Energia
352 kJ /
85 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche italienne
3h 15min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Financiers aux amandes
20min
Brioche Nanterre
4h 15min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche moelleuse
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h