Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé aux céréales
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- 50 g de graines de céréales variées
- Nutrição
- por 10 parts
- Energia
- 8949 kJ / 2115 kcal
- Proteína
- 76 g
- Hidratos de carbono
- 383 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 33 g
- Sódio
- 3987 mg
Receitas alternativas
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain de mie moelleux
4sa 15 dk
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain Cocotte
3h
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Petits pains de seigle
12h
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Pain aux différents fruits secs
2h 55min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min