Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé aux céréales
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- 50 g de graines de céréales variées
- Nutrição
- por 10 parts
- Energia
- 8949 kJ / 2115 kcal
- Proteína
- 76 g
- Hidratos de carbono
- 383 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 33 g
- Sódio
- 3987 mg
Receitas alternativas
Pain de seigle
5 Std.
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain de mie moelleux
4hod. 15min
Pain de campagne
3h 45min
Pain Cocotte
3h
Petits pains au lait
1hod. 45min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3j 20 menit
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min