Versões compatíveis
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 peperoncino rosso piccolo, senza semi
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 320 g di tagliolini
- 250 g di filetti di pesce spada a cubetti (1-2 cm)
- 20 g di olive nere denocciolate a metà
- 1 cucchiaino di capperi, dissalati
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1912 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Hidratos de carbono
- 64.8 g
- Gordura
- 12.8 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliolini al sugo di spada
30min
Pennette con spada e melanzane
50min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Linguine ai gamberoni
30min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Penne al ragù di polpo
1h
Farfalle pesto e gamberi
20min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min