Versões compatíveis
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di fettine di vitello
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di mele
- 300 g di funghi porcini freschi o congelati
- 250 g di acqua
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 29.1 g
- Hidratos de carbono
- 0.4 g
- Gordura
- 14.3 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25 Min
Scaloppine ai funghi
40min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Vitello alla pizzaiola
35min
Stinchi alle erbe
2 Std.
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Filetto di maiale con crema di funghi
35min