Versões compatíveis
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di fettine di vitello
- 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 scalogno
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di mele
- 300 g di funghi porcini freschi o congelati
- 250 g di acqua
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 29.1 g
- Hidratos de carbono
- 0.4 g
- Gordura
- 14.3 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Pollo in umido ai funghi
50min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50 min.
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Rollè di pollo e radicchio
45min
Involtini di carne al Varoma
40min
Tonno in agrodolce
1h
Petto di pollo e zucchine
50min
Scaloppine ai funghi
40min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min