Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta

Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta

4.4 168 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 60 g di fagiolini verdi freschi puliti e a tocchetti (2 cm)
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di pancetta a cubetti
  • 250 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
  • 320 g di spaghetti
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 703.5 mg
Proteína 23 g
Energia 1605.6 kJ / 383.5 kcal
Gordura 19.3 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 6.9 g
Hidratos de carbono 28.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...